Posted by: NAFLA | April 14, 2010

Microsoft .NET Framework 3.5 SP 1 full Offline Installer

Microsoft .NET Framework 3.5 SP 1 full Offline Installer

Bagi temen- temen yang kesulitan mencari link download NET Framework 3.5 full offine installer, berikut ini adalah link downloadnya http://d60pc.com/redirectdownload/netframework3.5SP1.html. NET Framework ini dipake terutama jika anda ingin menginstal driver VGA Notebook i3 atau i5 baik itu intel chipset ato nVidia chipset. Selain itu beberapa aplikasi juga meminta agar versi NET Framework anda di upgrade. Sukses buat anda.


Responses

  1. Mas, thanks bwt bagi2 ilmunya y…sy jd bs sedikit paham mskpun blm smwx. tlg klo ada tips2 baru lagi y..sukses bwt anda!!!

  2. bantu ane…cari yang gak full jadi net framework 3.5 offline aja ada ga ?

  3. mas gmn sih cara menjalankan slipstream windows xp sata ahci controller amd series,aq krang paham,??!!hehe

  4. good

  5. audio toshiba L510 saya gak bisa gimana ya caranya

  6. ma kasih mas…. sangat membantu nih,,,, izin unduh yah….

  7. mas.,Microsoft .NET Framework 3.5 SP 1 ful di atas apa bisa di instal di SP 3 yuah.,
    mohon pencerahanya.,
    teria kasih

  8. udah gak bisa om link nya…

  9. Bener 2x pada ngak bisa di download semua http://d60pc.com/redirectdownload/netframework3.5SP1.html. ini juga belum bisa.
    ayo bantu lagi

  10. sa suka u punya profil,,, bro,,, keren juga u punya foto sukarno & hitterrr ,, sa ffensss berat tu tokoh2…

  11. Server donlod nya lagi maintenis om.
    BTW, ini bisa buat di SP3 ga ya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: