HOME

Responses

  1. aku punya laptop HP Compaq CQ40-311TU, intel T7700

    mo ganti os vista ke xp..
    tapi aku gak punya drivernya..
    apa untuk 311TU sama aja dengan CQ40 series lainnya?

    trims

    • iya mas,sama saja asal seri cq40 ato cq20 bisa di install win XP. klo dah buat cd XP-nya,tinggal download aja drivernya link di atas. Yang harus diperhatikan itu waktu install driver soundnya, soale hrus berurutan dari install MUAA trus IDT baru driver sound di install. klo msih kesulitan, ntar sy bantu…ok. Selamat mencoba.

      • g’ mesti berurutan gitu kok mas…
        update saja biosnya…bereskan….!!

  2. mas pake windows 7 itu apa masih perlu install driverx???

  3. Assalamu’alaikum
    anya
    mas alfan mo tanya klo win7 udah saya instal tapi
    kok pas 1 jam error sudah ganti memory,motherboard, hardisk……..sampek pusing nih laptopku core i5 compaq. solusinya dong. saya hotspot dengan menggunakan sekitar 110 client pakek speedy 8 line.?????please dong

  4. thx bro……..

  5. mas gmna cra nginstal vga toshiba satellite l510 di window 7?

  6. terimakasih bantuannya mas sangat membantu…🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: