Posted by: NAFLA | April 25, 2010

Driver Wifi Acer Aspire 4740/G Windows XP

Driver Wifi Acer Aspire 4740/G Windows XP

Buat temen-temen yang masih kesulitan instal Acer 4740 terutama waktu instal driver wifi dan selalu gagal, berikut ini update driver wifi Acer 4740/G buat windows XP. Silahkan di download saja http://www.mediafire.com/Wifi Atheros
Salam sukses buat Anda semua


Responses

  1. mas klo driver touchpad acer aspire 4740 yg buat xp gmn????

    • Anda bisa pake drivernya Acer 4736/G yg XP

  2. ass. kang gmn install audio di xp pad note book aspire 4740 tdk suport. kl ada driver xp mohon bantuannya.
    wass.
    dimas

  3. Aku pusing ga bisa nginstall driver INTEL GMA HD utk Windows XP 32bit. File yg dari sini ga mau diinstall sesuai petunjuknya Mas. Gmn tuh…? Pusing…pusing

    • Setelah anda instal langsung dan driver blm masuk,langkah selanjutnya adalah anda instal secara manual driver vganya, caranya lewat device manager>update driver>pilih don’t search trus msukkan driver displaynya. cara itu pasti berhasil

  4. mas, tau link donlod drivernya g utk acer 4715?

  5. download yang Terbaru disini:
    http://www.4shared.com/file/g1PBagaB/new_up_date.html

  6. mas pubya driver nVidia VGA Chip N11MGE1 untuk Windows XP tidak?
    tolong kirimkan linknya ke email saya ya.trimakasih

  7. mas,,,,aq pny 2 laptop…acer 4740 n 4736 z….
    aq instal 2 OS di acer 4740…w7 sma xp….
    driver nya 4736 z bisa di pake ga di xp yg di 4740…
    soalnya download driver xp buat 4749 di situs acer ga ada….thanks

  8. mas minta bantuannya dong.aku uda instal driver wareless tuk leptop acer aspire 4740 series.kok tetap g bisa yah …aku harus gmana?

    • wifinya Atheros dan ada dua seri silahkan di coba

  9. mas mau tanya windows wifi bisa di instal e windos xp gak bos.tenxs

  10. thanks ya mas

  11. Bro,ane kesulitan u/ install Intel Turbo Boost TBT Driver dilaptop acer 4740g. Cranya gmn ya? Kira2 kalo ga di install pa ya akibatnya? Nuwun

  12. mas minta tlg, ada driver wi fi apa g buat aspire one happy windows xp pharaonic

  13. This driver wifi is so useful to use in the system .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: