Posted by: NAFLA | February 15, 2010

Download dan Instal Driver Toshiba L510 Core i3 Windows XP

Instal Driver Toshiba L510 Core i3 Windows XP
Sekedar berbagi informasi aja, bagi teman – teman yang udah berhasil instal Win Xp Toshiba L510 Core i3 berarti saya ucapkan selamat anda luar biasa. Tetapi bagi yang belum berhasil, berikut ini Tips atau cara instal Win XP Toshiba L510 Core i3, Di antaranya:
1. Selalu Gunakan Windows Original (saya pake XP Pro 2,lebih bagus lagi klo anda upgrade ke XP3)
2. Klo mo Upgrade Sp3,download dari Microsoft (file +- 325Mb)
3. Klo pake XP 2,instal/upgrade ke Netframework 3.1 atau 3.5 lebih baik
4. Download Netframework 3.5 (235Mb) dan instal secara offline (ato anda juga bisa download dan instal secara  online tetapi waktunya lama banget).
5. Opsi no.4 ini adalah untuk instal driver VGA,karena klo tidak pake minimal Netframework 3.0,maka VGA tidak bisa terinstal
6. Langkah selanjutnya adalah instal driver – driver yang lain seperti instal driver pada umumnya
7. Selamat mencoba dan pastilah anda akan berhasil

Berikut ini Driver untuk Toshiba L510 Core i3 Windows XP, everything is free for you…

1. Netframework 3.1 atau 3.5 lebih baik dotnetfx35setup.rar(install this first before each other) dan Microsoft Update WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.rar
2. Download and install Netframework 3.5, ukuran file 235MB (anda bisa download dan install secara online ataupun secara offline
3. Intel Chipset Intel Chipset.exe
4. Driver VGA Intel VGA Driver.exe
5. Install Intel Matrix Storage Manager Intel Matrix Storage Manager.exe
6. Install Intel Management interface Intel Management Interface.exe
7. Install Turbo Boost Technology Intel Turbo Boost.exe
8. Untuk driver – driver lainnya, anda bisa menggunakan Driver XP seri L510 yang lain dan sudah saya tes semua berhasil.
9. Bagi yang kesulitan Download NetFramework 3.5 (230Mb), comment aja ntar saya uploadkan
10. Semoga Berhasil dan selalu positif thinking…


Responses

  1. netfameworkny donk…

  2. saya ru mw coba……jd bisa upload kn netframwork 3.5

  3. tolong NetFramework 3.5 (230Mb) kok, susah banget ya..!

  4. Kapan nih upload netframework 3.5
    ude coba cr koq filenya pd hilang y?

    Thanks klo mau diupload lg.

  5. minta dong NetFramework….mks

  6. Netframework 3.1 & 3.5 susah banget nih di download. Tolong dong diuploadkan Netframework 3.1 atau 3.5 nya, Thank’s sebelumnya

  7. susah banget gan…..
    Thanks klo mau diupload lg.

  8. wah om,,thks yah infonya..
    bener kepake ni smua drivernya.
    pdhl ane udh nyari driver ini kemana2 gk nemu,,eh nemunya di lapak ini.
    sangat berterima kasih.

  9. maaf mas buanyak di google yg seperti ini……

  10. kalau pengen aq akan kirim lewat via mail
    silahkan hub mail dibawah ini.
    riki_vanbasten@yahoo.com
    DRIVER TOSHIBA SATELLITE L510

  11. biar ngak susah-susah,.
    aku dah upload nich,.!
    DRIVER TOSHIBA SATELLITE L510
    http://www.4shared.com/file/Nyasba60/TOSHIBA_SATELITE_L510.html

  12. Mas, bantu saya untuk dapatkan driver motherboardnya toshiba intel core i3 untik win7, atas bantuasnya sy ucapkan trima kasih banyak. Wass. dari Prov. Aceh.

  13. update windowsintaller a ga bsa mas >,<

  14. pk mohon bntuanya dong ni driver2 vga kok ga jlan y apa penyebabnya ya dah 2di dowload kok g compitable, mhon bantuanya
    trims

  15. mas,mau tanya emng laptop toshiba jenis ini batereinya g bisa bertahan lama ya,,cuma 1 jam-an???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: