Posted by: NAFLA | September 4, 2009

Koreksi Resetter Adjustments Epson T11 dan Resetter Printer Canon iP1980

Saya mohon ma’af soal Adjustments Epson T11 yang gak bisa dipake, berikut ini silahkan dicoba Resetter Epson T11 yang menurut beberapa teman bisa dipake (bisa jalan programnya), ini sumbernya http://www.printerjadul.blogspot.com. Tapi ada yang harus di ingat biasanya satu CPU hanya bisa dipake untuk satu kali reset, perhatikan PC Information Tool yang ada di Adjustments T11 ini, solae informasi yang saya dapat dari yang Empunya Epson sana seperti itu.
Berikut ini Softwarenya :
Epson T11 klik RESETTEREPSONT10_T11.rar
Passwordnya mas_husnan
Silahkan dicoba, sekali lagi saya belum mencoba,soale saya belum ada servisan T11 yang minta direset.
Untuk Reset catridge HP dan permasalahannya klik ResetprinterhpdanCatridgeHP.rar
Ini adjustments untuk R290 klik R290ap-.zip
Buat Epson Photo 1390 klik indoreset_photo_1390_vietnam.zip
Buat yang senang oprek printer Canon, berikut ini software resetnya:
Canon iP2200 Canon reseter iP2200.rar
Canon iP1980 Software_Resetter_CanoniP1900.zip
Petunjuk Reset iP1900 series PetunjukResetCanoniP1900.rar
Canon iP1880 ip1880.rar
Selamat mencoba….

Responses

  1. RESETTER EPSON T11, yang paswordnya mas_husnan, gak bisa juga.

  2. mas klo resetter epson t20e ada gak? please aku minta tolong donk softwarenya…
    thanks ya…

    • Ma’af sblmnya, mungkin untuk Epson T20e, saat ini harus pake cara manual buat resetnya (di temen2 banyak link reset manualnya), tapi nanti klo g salah jadi ndetek C91/C92

  3. bagi yang butuh software reset smua type dan merk printer termasuk T11/t20 Hubungi 081334400529

    • nomer nya 081334400529 tidak aktif mas..
      tolong hub saya 085235746421, saya butuh cara mengatasi mp258 eror P10.
      terima kasih sebelumnya

  4. Thanks atas resetternya mas, akhirnya aku dapat menggunakan printerku lagi tanpa harus service ditempat lain.

  5. mkacih mas ya, udah bantu n udah 2 bulan ni aq dwld g’ dpet2

  6. ini nih resetter buat Epson T11 yang udah saya uji sendiri dan berjalan dengan baik, ga usah pake kredit, ga usah pake setting tanggal. sudah saya buktikan sendiri :
    http://www.ziddu.com/download/7415584/T11.zip.html

    • siippp..!!! mas dudi, memang sudah saatnya kita semua berbagi…

    • Trim’s mas dudi. It’s working.

  7. GRATIS reset epson t10 dan t11
    juga sudah di uji pada t20e dan berhasil
    dijamin berfungsi dan GRATIS
    untuk yang biasa jualan neh silahkan di jual ulang…..
    selamat me-reset

    http://www.ziddu.com/downloadlink/7359729/Working_for_T10_T11_T20.rar

    • bravo…mas biston, sukses buat anda

  8. trim resetternya

  9. trims / matur nuwun untuk semuanya atas resseter T11 printer saya bisa pake lagi ^_^ . . .

    • sukses buat anda

  10. om…tak coba yah reseter t11-nya…sebelumnya makacih neh

  11. Gitu Dunk… Punya Ilmu/Punya sesuatu yang berguna bagi orang banyak itu di gratisin, jangan kayak… (Sensor). Makasih ya Resetter T11 nya (walau blm aku coba) Mudah-mudahan amal kebaikan nya diterima oleh Allah SWT. Amin…

  12. Download Mptool Resetter For Canon MP145,MP150,MP160,MP190,MP450

    Before you could use sofware resetter to canon especially MP’s type like mp145,mp150,mp160,mp450 and that was other.There was several steps that must be carried out that is the manual reset.
    this is the step of manual reset

    http://buddypress.freenice.org/blog/2009/10/07/download-mptool-resetter-for-canon-mp145mp150mp160mp190mp450/

  13. seeep, nice…

  14. This might be a strange question, however I’m a vegetarian, so am trying to find printer toner that don’t have any animal suffering. I understand that a lot of compatible toner cartridges have perhaps ingredients which have been tested with rabbits, or are made with animal stuff. Does anyone know of any toners which are entirely artificial?

  15. buat reseter T11 cari yang ada loadernya bro dijamin jalan aku sudah coba

  16. Hoe bang Sarpan toiki….
    bang bisa biki T13 Jadi Nggak Pake chip…….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: