Posted by: NAFLA | November 18, 2009

Free Adjustments Epson T10 T11 T20 T30 T60 TX101 TX200 TX111

Update Adjustments Epson T20 Series dan TX101 Series.
Berikut ini adalah Adjustments Epson T dan TX series updae terbaru. Petunjuk cara menjalankan program ini ada pada REad Me.txt pada tiap – tiap software, jadi baca read me.txt dulu sebelum menjalankan Adjustments programnya, karena beberapa tipe bukan Adjprog.exe yang dijalankan tapi Loader.exe yang dijalankan. Software ini belum saya coba, jadi hati – hati pemakaiannya.
Buat Epson T10 dan T11 Di Sini
Buat Epson T20 Di Sini
Buat Epson T30 Di Sini
Buat Epson T60 Di Sini
Buat Epson TX100 TX101 Di Sini
Buat Epsoin TX111 Di Sini
Buat Epson TX200 Di Sini
Buat Epson TX400 Di Sini
Semoga Bermanfaat dan keep share our knowledge and always positif thingking.
About these ads

Responses

  1. Saya butuh sofware resetter epson tx101. please deah cepat minta tolong biar bisa jalan printerku lagi. Terus untuk catritge seri berapa untuk bisa dipergunakan di Modife Epson tx101 boss.

    • mas gunadi, reseter TX101 dah tak upload

  2. THANK YOU SO MUCH…1..1.1.

  3. TRIMA KASIH BANYAK…

  4. Epson TX111
    tu gak jalan…..
    tmenq dah tak suruh crack. e…
    ternyata TX100/TX105……..

  5. buat yang punya resetter epson tapi gak bisa jalan.
    kabarin q ya…..

    • epson tx111
      ngk jalan reseter nya gan…
      txhs

    • Epson Tx111 gk ada loadernya jd gk bisa digunakan d beberapa Pc

    • saya punya resetter epson T60 tapi pas dijalankan malah muncul error code terus. tolong bantuannya ya,,,, thanks

  6. everyone…, terutama mas alfan tolongin ya, sy baru beli tx111, tp baru aja dinyalain di rumah dah blinking lagi, sedangkan saat dicoba ditokonya bagus…, mau coba reset saya ga punya softwarenya…sekali lagi tolongin ya..trims…

    • tinggal download reset TX111-nya

      • Gan download buat TX111 nya dimana ? butuh banget nih gan ?

  7. silakan berkunjung Ke link dibawah ini mungkin bisa membantu saudara2

    http://resetter1000printer.blogspot.com

    • trims mas,sukses buat anda

  8. saya punya epson t11 infus dia punya pnyakit klo tinta dlm catrid habis g bisa d clean pengennya replace catrid terus. di bawa ke tukang service pertama sehat lg tp tiap abis datang lg penyakitnya. cape bulak-balik terus ke tukang service. klo boleh tau gmn tuh biar jd sehat terus.

  9. Tolong mas nafla ini untuk reset TX111 nya gak jalan….

    • klo emang blm jalan,silahkan cek di blog hari sabtu, disitu ada uplod yg terbaru

  10. mau nge download adjustmen epason tx111 gmn caranya ya?

  11. resetter TX 111 cara makenya gmna?

  12. udh di ganti tnggal nya tp ttp g bs….

  13. bagi info dong..sy ada problem printer brother mfc3100..kasus tinta abis,sdh diisi tp indikator tetap INK LEVEL…(abis)…trus indikasi terbaca memory 100%,jd printer tdk bs..tp u/ fax msh bisa krn memory terbaca 99%…….bagi2 info yaaaa…pusiiing bgt..

  14. bagi yg membutukan resetter tx111 /resetter update terbaru seri lainya

    ne linknya

    http://infokompsolo.blogspot.com/search/label/Resetter%20Epson

  15. makacih, bosss….dh sy sedot
    tp blm tk pake, moga2 lancar. amien.

  16. mase… tolongin kasih tau carane make resetter tx111 dunk.. abis download sofwarenya trus di apain yah… saya ngak ngerti …mohon secepatnya dibalaz.. ke email saya yah… mohon sekali.. darurat… ke mypassion_core@yahoo.com

    • di README.TXT kan ada petunjuknya,biasae minta seting tgl komputer sesuai dg tgl modified adj.prognya,setelah itu tinggal djalankan aj adj.prog,exe-nya,langkah selanjtnya sama dengan reset seri yg lain

  17. hi all who want epson universal waste ink pad resetter. see this link -www.epsonservice.blog.com work with all epson model- 100% working self tested work fine with T-50/60 PRINTER”’ HAPPYRESET”’

  18. http://www.ziddu.com/download/8797918/ResetterEpsonStylusT11.rar

    • Najis loe…yg gitu z pake cari duit segala, masih banyak blog lain nya gasi dodol

  19. thank for resetternya

  20. Gan……solusi biar print ini gk kbaca general eror trz sichhh…….

    • itu minta bongkar bos, bersihkan trus pasng lagi

  21. aku sd dload adjusment epson TX111 tapi bukanya extract hrs pake password.. trus passwordnya apa ya??? plisss dong
    kacang buncis buah kedondong
    plis dong….

    erick

  22. Slm knal,sy Ryzki d Riau yg lg bingung dgn Epson TX111.lampu semunya ngblink.sy sdh download resettr utk TX111.tp software g jln.dan d readme nya kosong.mohon ptunjuk master.makasi

  23. ketika anak cucu adam mati hanya tiga yang selalu memberinya pahala meski ia sudah mati:
    1. amal jariah
    2. doa anak yg shaleh
    3. ilmu yang bermanfaat
    moga tuhan menambah ilmu bagimu dengan ilmu yang lebih baik… amiinnnn

  24. gan…. aku punya printer Tx111,pertama-tamanya mekaniknya bunyi keras trus saya bongkar sdh tidak bunyi lagi,nah sekarang masalahnyaprinter ngeblink pd semua catridge bila dicek pake aslinya satu demi satu nanti ada satu catridge yang ngga kedetek,tapi direset pake software dia ga mau,nah gimana itu gan….pless bantu donk…

  25. 125

  26. izn mendownload yah kang


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 27 other followers

%d bloggers like this: