Posted by: NAFLA | September 29, 2009

Free Adjustments Resetter Epson TX100 CX7300 CX9300 TX105 TX200

Akhirnya bisa posting lagi setelah libur lama buat Puasa sama Lebaran. Berikut ini ada beberapa software Adjustments Epson yang terbaru yang mungkin anda belum punya; silahkan download saja
Buat Epson CX7300Epson CX7300ap.rar
Buat Epson CX8300Epson CX8300.zip
Buat Epson CX9300Epson CX9300F.zip
Buat Epson R1410Epson R1410ap.rar
Buat Epson R1900Epson R1900ap.zip
Buat Epson R260Epson R260.zip.zip
Buat Epson RX590Epson RX590ap.rar
Buat Epson RX690Epson RX690.zip
Buat Epson RX610Epson RX610(20080708).zip
Buat Epson TX105/ TX100Epson TX105_TX100(20090315)_n.zip
Buat Epson TX200/ TX209Epson TX200_TX209ap_n.zip
Khusus buat Epson TX100 (2) TX100.zip
Buat Epson C92Epson-c92.rar
Untuk beberapa tipe, sebelum adjustments dijalankan, anda harus merubah tanggal Computer ato Laptop anda sesuai dengan manual adjustmentsnya.
Lainnya menyusul za….and keep trying for the best result..

About these ads

Responses

  1. no funciona please help me…

    • no function…?which one?

  2. gimna biar adjdmn dalam resetter c 90 bisa dijalankan tolong saya bantu dengan sangat

    • ubah dulu komp anda tgl/bln/thn =11/07/2007, baru jalankan programnya

  3. in english or spanish… thanks..i have an tx105…need reset eprom …by no fuction de program adjustemnt

  4. vanessafeliz748@hotmail.com

  5. help.. vanessafeliz748 hotmail

  6. Pak Alfan tolong bantu, saya sudah downlod reseter epson rx 690 dari Bapak, tetapi tidak jalan, tolong bantu Pak, mohon sarannya.

    terima kasih
    yasin

    • cara pake Adj.prog : 1. extract file adj.prog-nya 2. klik kanan file adjprog.exe trus liat tgl modified dibawah 3. ubah tgl komputer anda sesuai dg tgl modified (klo g salah 14maret 2009) 4. baru jalankan adjprog-nya. silahkan dicoba mas yasin.
      klo lupa blm ubah tgl komputer tapi dah dijalankn adjprog-nya, berarti komputer harus install ulang dulu ato di restore.

  7. please help … jendela di mana dikatakan .particular adjustment mode.. tidak maju ke jendela lain aku punya …epson tx105

  8. desbloqueador epson T33

  9. butuh adjustment program for R1900,RX690,T50,T60,T50,T30,T11,TX800,T20,TX300,TX700,T33,T10.TX100,TX200,TX400,PM-G800,T60.

    Call/SMS
    +6285749348187

    e-mail
    aldi_arman@yahoo.co.id

    • I need Epson Adjustement Program – Epson T50 – EER.

  10. help me press i want program adjustment epson tx111

  11. terima kasih mas, saya coba dulu … semoga bermanfaat.

  12. Help I need Epson Adjustement Program – Epson T50

  13. Help I need Epson Adjustement Program – Epson T50
    E-mail: fatgalina@rambler.ru

  14. Mas, mohon bantuannya, printer epson ku cx7300 ( udah di modif dg infus 4 warna ) klu mau ngeprint selalu tampak catridge hitam kosong. Padahal semua tabung infus masih ada sekitar setengah lebih. Gimana caranya supaya printer itu gak selalu begitu bila mau dipake ? terima kasih banyak mas atas bantuannya.

    • Mas Teguh, itu cuma indikator tinta aja, jadi g perlu kwatir selama hasil cetak masih bagus

  15. email saya : teguhjelek@yahoo.com
    terima kasih sebelum dan sesudahnya.

  16. Pak Nafla Saya butuh bantuan. Aku baru beli sekitar 1bulan yg lalu Printer cx9300 modif pakai chip reseter tekan 10 detik. tetapi anehnya saya sudah ganti chipnya udah 3 kali dalam kurun waktu 1 bulan. Keluhannya sama yaitu waktu pertama kali reset saya pakai print kurang lebih dalam 2 minggu 100 lembar. untuk kedua kali reset cuma buat 3x print minta reset terus. setelah itu tidak bisa dipakai. ini terjadi udah sampai ganti chip 3x dan penyakitnya sama tolong bantuannya. Soalnya udah lewat masa garansi chipnya jadi saya harus beli chipnya lagi.
    Kan mahal beli chipnya. Tolong bantuannya dari Pak Nafla Trimakasih

  17. gan kalo resset epson cx 7300 tanggalnya dirubah ke tgl brp?soalnya gagal dirunning nich…trims bnyak info bermanfaatnya

  18. thank’s kawan atas link downloadnya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 27 other followers

%d bloggers like this: